Порядок ведения адвокатской палатой субъекта Российской Федерации сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и размещения на нем информации (утв. решением Совета Федеральной палаты адвокатов от 14 февраля 2020 г. (Протокол N 10))

Порядок
ведения адвокатской палатой субъекта Российской Федерации сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и размещения на нем информации
(утв. решением Совета Федеральной палаты адвокатов от 14 февраля 2020 г. (Протокол N 10))

 

------------------------------

1 Данный термин понимается в смысле, определенном статьей 27 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

2 При необходимости новости могут оформляться в кратком виде - с обязательным указанием даты и названия события и переходом по ссылке на интернет-ресурс, на котором опубликована основная информация о событии (например, ссылка на сообщение об участии адвокатов в оказании бесплатной юридической помощи гражданам, опубликованное на интернет-сайте регионального уполномоченного по правам человека).

3 Рекомендуемый состав информации об ответственном лице: полностью фамилия, имя, отчество (при наличии), должность, контактный телефон, адрес электронной почты.

 

Урегулированы вопросы ведения адвокатской палатой региона сайта и размещения на нем информации. Указан состав сведений. Данные должны актуализироваться минимум раз в месяц.


Порядок ведения адвокатской палатой субъекта Российской Федерации сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и размещения на нем информации (утв. решением Совета Федеральной палаты адвокатов от 14 февраля 2020 г. (Протокол N 10))


Вступает в силу с 1 марта 2020 г.


Текст порядка опубликован не был