Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 29 января 2020 г. N 76-П "О внесении изменения в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством воздушного транспорта, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 3 августа 2015 г. N 471"

 

В соответствии с подпунктом "б" пункта 22 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670), приказываю:

1. Внести изменение в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством воздушного транспорта, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 3 августа 2015 г. N 471 (зарегистрирован Минюстом России 20 августа 2015 г., регистрационный номер N 38609), изложив подпункт 2.2 пункта 2 в следующей редакции:

"2.2. Сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее - отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (далее - сведения о расходах), представляются работниками, замещающими должности, предусмотренные Перечнем должностей".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В. Белякова.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57614

 

Росавиация уточнила порядок предоставления сведений о расходах работниками подведомственных организаций.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 29 января 2020 г. N 76-П "О внесении изменения в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством воздушного транспорта, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 3 августа 2015 г. N 471"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57614


Вступает в силу с 8 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 февраля 2020 г.