Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 198 "Об осуществлении в 2020-2023 годах бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Реконструкция с элементами реставрации с приспособлением к современному использованию объекта капитального строительства форт "Кроншлот", I этап, г. Кронштадт"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Осуществить в 2020-2023 годах бюджетные инвестиции за счет средств федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Реконструкция с элементами реставрации с приспособлением к современному использованию объекта капитального строительства форт "Кроншлот", I этап, г. Кронштадт" (мощность, подлежащая вводу, - 19327 кв. метров, срок ввода в эксплуатацию - 2023 год).

2. Установить, что государственным заказчиком в отношении объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, является Министерство обороны Российской Федерации, заказчиком (застройщиком) - федеральное казенное предприятие "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации".

3. Министерству обороны Российской Федерации - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ по проектированию и реконструкции объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с распределением согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 


Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 198 "Об осуществлении в 2020-2023 годах бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Реконструкция с элементами реставрации с приспособлением к современному использованию объекта капитального строительства форт "Кроншлот", I этап, г. Кронштадт"


Вступает в силу с 5 марта 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 февраля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 марта 2020 г. N 9 ст. 1198