Закон Алтайского края от 3 апреля 2015 г. N 26-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае"

Закон Алтайского края от 3 апреля 2015 г. N 26-ЗС
"О внесении изменений в закон Алтайского края "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае"

 

Принят постановлением Алтайского краевого Законодательного

Собрания от 30 марта 2015 г. N 65

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

3 апреля 2015 года

N 26-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав организует осуществление мер по защите и восстановлению прав и законных интересов несовершеннолетних, утверждает межведомственные программы и координирует проведение индивидуальной профилактической работы органов и учреждений системы профилактики в отношении несовершеннолетних и семей. Кроме того, комиссия участвует в разработке и реализации целевых программ, направленных на защиту прав и законных интересов несовершеннолетних. Постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав обязательны для исполнения органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 3 апреля 2015 г. N 26-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 апреля 2015 г., в Сборнике законодательства Алтайского края, апрель 2015 г. N 228, с.63, в Сборнике законодательства Алтайского края, ноябрь 2015 г. N 235, с.63