Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 2 марта 2020 г. N 70 "Об определении морского порта, участвующего в смешанном сообщении"

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 2 марта 2020 г. N 70
"Об определении морского порта, участвующего в смешанном сообщении"

 

В соответствии со статьей 67 Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2003 г. N 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации", пунктом 5.3.7 Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по определению совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении, утвержденным приказом Минтранса России от 4 февраля 2012 г. N 31, на основании обращения АО "ВаниноТрансУголь" от 11 февраля 2020 г. N 474/20-ВТУ, согласования Федерального агентства морского и речного транспорта от 21 февраля 2020 г. N КС-24/1811 приказываю:

1. Определить АО "ВаниноТрансУголь" как порт, участвующий в смешанном сообщении.

2. Включить АО "ВаниноТрансУголь" в Алфавитный список морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, и Алфавитный список морских портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на морской транспорт и обратно, Алфавитного списка речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства N 4 для выполнения грузовых операций по параграфу 1 (производит операции со всеми грузами, допускаемыми к морской перевозке).

3. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок обеспечить публикацию изменений в соответствующем Тарифном руководстве N 4 согласно приложению к настоящему приказу.

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять рабочих дней со дня его подписания.

 

Руководитель

В.Ю. Чепец

 

Приложение
к приказу Росжелдора
от 02 марта 2020 г. N 70

 

Книга 2, часть 1, раздел III, пункт 3

 

Морской порт или пункт

Морское пароходство

Местонахождение

Операции

1

2

3

4

Ванино,

АО "ВаниноТрансУголь", § 1

-

Японское море

ОП

 

Книга 2, часть 1, раздел III, пункт 4

 

Порт

Пароходство

Станция перевалки груза и название дороги

Расстояние, км, от порта перевалки до ближайших транзитных пунктов без учёта расстояний припортовых ж.д. ветвей

1

2

3

4

Ванино,

АО "ВаниноТрансУголь", § 1

 

Дюанка, Дальневосточная ж.д.

Комсомольск-Сортировочный - 432 км,

Ванино - 21 км

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 2 марта 2020 г. N 70 "Об определении морского порта, участвующего в смешанном сообщении"


Вступает в силу с 12 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован не был