• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 25 июля 1996 г. N 01-15/13321 "О порядке получения приборов ПРИМ-1"

Письмо ГТК РФ от 25 июля 1996 г. N 01-15/13321
"О порядке получения приборов ПРИМ-1"

ГАРАНТ:

См. также письмо ГТК РФ от 8 апреля 1997 г. N 02-12/6429


Письмом заместителя Председателя Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности (Госатомнадзора России) от 21 июня 1996 года N 5-08/457 Жокина А.М. в адрес ГТК России уточнен порядок получения разрешения на применение в таможенных органах радиоизотопного прибора ПРИМ-1 (шифр разработки "Анализ"), предназначенного для определения типа металла.

В соответствии с указанным выше письмом, впредь таможенным органам не требуется получать разрешение Госатомнадзора России на применение прибора ПРИМ-1, при условии обязательного заключения региональным таможенным управлением и таможней центрального подчинения договора с изготовителем прибора (Всероссийским НИИ технической физики и автоматизации Минатома России - ВНИИТФА) на техническое обслуживание прибора в течение его срока службы.

Порядок заполнения и согласования таможенными органами заказ-заявки на получение прибора ПРИМ-1 (получение разрешения местных органов Санэпидемнадзора, уведомление местных органов МВД и Госатомнадзора) остается прежним.

Прошу обеспечить строгое соблюдение установленных правил получения, регистрации, хранения, технического обслуживания прибора ПРИМ-1 и эксплуатацию его в соответствии с требованиями, изложенными в эксплуатационной документации.


Заместитель Председателя

ГТК России

С.М.Беков





Письмо ГТК РФ от 25 июля 1996 г. N 01-15/13321 "О порядке получения приборов ПРИМ-1"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.