Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 января 2020 г. N 16н "О форме и сроке представления заявки о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации на выплату региональной социальной доплаты к пенсии"

 

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на выплату региональных социальных доплат к пенсии, предусмотренными приложением N 8.5 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 296 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 17, ст. 2059; 2019, N 49, ст. 7137), приказываю:

1. Утвердить форму заявки о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации на выплату региональной социальной доплаты к пенсии (далее - заявка) согласно приложению.

2. Установить срок представления заявки органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченным высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации - ежеквартально, до 10-го числа месяца, предшествующего отчетному кварталу.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2020 г.

Регистрационный N 57669

 

Минтруд утвердил форму заявки о предоставлении региону субсидии на выплату региональной социальной доплаты к пенсии.

Заявки направляются в Министерство ежеквартально до 10 числа месяца, предшествующего отчетному кварталу.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 января 2020 г. N 16н "О форме и сроке представления заявки о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации на выплату региональной социальной доплаты к пенсии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2020 г.

Регистрационный N 57669


Вступает в силу с 17 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 марта 2020 г.