Постановление Правительства РФ от 7 марта 2020 г. N 242 "О внесении изменения в приложение к Положению о подготовке и представлении Федеральному Собранию Российской Федерации ежегодного доклада Правительства Российской Федерации о реализации государственной политики в сфере образования"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 5 приложения к Положению о подготовке и представлении Федеральному Собранию Российской Федерации ежегодного доклада Правительства Российской Федерации о реализации государственной политики в сфере образования, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2015 г. N 645 "О подготовке и представлении Федеральному Собранию Российской Федерации ежегодного доклада Правительства Российской Федерации о реализации государственной политики в сфере образования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 27, ст. 4077), изложить в следующей редакции:

"5. Пятый раздел имеет следующее наименование:

"V. Расходы на реализацию мероприятий государственной политики в сфере образования".".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Правительство РФ уточнило название одного из разделов доклада Федеральному Собранию о реализации госполитики в сфере образования.

Будут отражаться расходы на реализацию мероприятий в данной сфере в целом, а не только по госпрограмме "Развитие образования" на 2013-2020 гг.


Постановление Правительства РФ от 7 марта 2020 г. N 242 "О внесении изменения в приложение к Положению о подготовке и представлении Федеральному Собранию Российской Федерации ежегодного доклада Правительства Российской Федерации о реализации государственной политики в сфере образования"


Вступает в силу с 19 марта 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 марта 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. N 11 ст. 1546