Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 27 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте"

Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 27
"О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте"

 

Признать утратившими силу нормативный правовой акт МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Исполняющий обязанности Министра
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г.
Регистрационный N 57722

 

Утратил силу утвержденный МВД административный регламент по выдаче юрлицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему. Также им регулировался порядок оформления таких разрешений для физлиц в отношении спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.

Теперь данную госуслугу оказывает и регулирует Росгвардия.


Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 27 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г.
Регистрационный N 57722


Вступает в силу с 23 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 марта 2020 г.