Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 26 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"

Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 26
"О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"

 

Признать утратившими силу нормативный правовой акт МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Исполняющий обязанности Министра
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г.
Регистрационный N 57718

 

Признан утратившим силу регламент МВД по выдаче организациям разрешений на хранение и использование оружия на стрелковых объектах. Этим занимается Росгвардия.


Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 26 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г.
Регистрационный N 57718


Вступает в силу с 23 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 марта 2020 г.