Письмо ГТК РФ от 16 октября 1996 г. N 01-15/18428 О проекте Типовой инструкции о порядке таможенного оформления в залах официальных лиц и делегаций

Письмо ГТК РФ от 16 октября 1996 г. N 01-15/18428


Настоящим информирую о том, что постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.96 г. N 1116 утверждено Положение о залах официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов) (далее - Положение).

При этом установлено, что перечень граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций, утверждается Министерством транспорта Российской Федерации и Министерством путей сообщения Российской Федерации по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а в залах официальных лиц и делегаций в аэропортах г. Москвы и Московской области - также по согласованию с Федеральной службой охраны Российской Федерации и Управлением делами Президента Российской Федерации.

В целях реализации настоящего постановления Правительства Российской Федерации прошу руководствоваться в своей практической деятельности указанным Положением.

Для разработки общего порядка таможенного оформления в залах официальных лиц и делегаций прошу до 25.11.96 г. представить Ваши предложения по данному вопросу для включения их в проект Типовой инструкции о порядке таможенного оформления в залах официальных лиц и делегаций.

Приложение: на 3 л.


Первый заместитель Председателя                             В.Ф.Кругликов




Письмо ГТК РФ от 16 октября 1996 г. N 01-15/18428


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.