Телеграмма ГТК РФ от 22 января 1997 г. N Т-1211 О мерах по погашению задолженности по уплате таможенных платежей АО НК "Эвихон"

Телеграмма ГТК РФ от 22 января 1997 г. N Т-1211


С целью погашения образовавшейся задолженности в связи с вступлением в силу распоряжения Правительства РФ от 18.04.96 N 25-РПС, прошу произвести выверку имеющейся задолженности, подписать и согласовать с АО НК "Эвихон" акты о суммах имеющейся задолженности по уплате таможенных платежей, начисленных в отношении товаров, перемещаемых в 1994 - 1996 годах с предоставлением отсрочки уплаты таможенных платежей, и предоставить копии актов в ГТК России (УФТД). При этом в акте должна быть указана сумма имеющейся задолженности с разбивкой по видам платежа, процентов за предоставление отсрочки по состоянию на 01.10.96 и пени за просрочку на дату подписания акта, а также приложить реестр ГТД, в соответствии с которыми осуществлялось таможенное оформление товара.


Зампред ГТК России                                          В.И.Мещеряков




Телеграмма ГТК РФ от 22 января 1997 г. N Т-1211


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.