Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 17 марта 2020 г. N ЕД-7-1/168@ "О создании федерального и региональных ситуационных центров ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной налоговой службы от 17 марта 2020 г. N ЕД-7-1/168@
"О создании федерального и региональных ситуационных центров ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике"

ГАРАНТ:

О принятых актах о профилактических мерах и мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, см. справку

В целях оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, приказываю:

1. Создать федеральный и региональные ситуационные центры ФНС России.

2. Утвердить:

Порядок работы федерального и региональных ситуационных центров согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

Состав федерального и региональных ситуационных центров согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

Состав и периодичность направления информации согласно приложениям NN 3 и 4 к настоящему приказу.

3. Установить, что организационно-техническое обеспечение деятельности федерального ситуационного центра осуществляет Аналитическое управление (В.Н. Засько) совместно с Управлением информационных технологий (Т.В. Матвеева), региональных ситуационных центров - руководители УФНС России по субъектам Российской Федерации и начальники межрегиональных инспекций по крупнейшим налогоплательщикам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

Д.В. Егоров

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанной с распространением коронавируса, созданы федеральный и региональные ситуационные центры ФНС России. Они будут заниматься еженедельным мониторингом финансового состояния компаний. При отклонении показателей по налогоплательщику в негативную сторону более чем на 20% по причинам, связанным с распространением коронавируса, информация будет поступать в ФНС.


Приказ Федеральной налоговой службы от 17 марта 2020 г. N ЕД-7-1/168@ "О создании федерального и региональных ситуационных центров ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике"


Текст приказа опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 19 июня 2020 г. N ЕД-7-1/395@

Изменения вступают в силу с 19 июня 2020 г.