Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27 марта 2020 г. N 02/5210-2020-24 "О проведении дезинфекционных мероприятий в офисных помещениях"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" с 30.03.2020 по 03,04.2020 и в целях ограничения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) направляет инструкцию о порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы.

Предлагаем довести информацию до сведения руководителей организаций, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Роспотребнадзор подготовил инструкцию о проведении дезинфекционных мероприятий в целях профилактики коронавируса в офисах организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых работают дистанционно.

Следует провести комплекс дезинфекционных мероприятий, после чего - генеральную уборку всех помещений.

Дезинфекция и уборка могут быть выполнены организацией собственными силами, клининговой компанией или специализированной организацией.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27 марта 2020 г. N 02/5210-2020-24 "О проведении дезинфекционных мероприятий в офисных помещениях"


Текст письма опубликован не был