Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 марта 2020 г. N 409 "Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 в центральном аппарате Россельхознадзора"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", обеспечения непрерывной деятельности Россельхознадзора, его территориальных управлений и подведомственных Россельхознадзору организаций, связанной с производственными процессами, выполнением неотложных работ, а также поставками продукции, в том числе при экспортно-импортных операциях, приказываю:

1. Осуществлять в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. непрерывную деятельность центрального аппарата Россельхознадзора, связанную с производственными процессами и выполнением неотложных работ Россельхознадзором, его территориальными управлениями и подведомственными Россельхознадзору организациями, с привлечением минимально необходимой численности государственных служащих.

2. Заместителям Руководителя Россельхознадзора, начальникам управлений, заместителям начальников управлений, начальникам отделов в составе управлений и начальникам отделов центрального аппарата Россельхознадзора осуществлять работу в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г.

3. Начальникам управлений и начальникам отделов центрального аппарата Россельхознадзора:

определить минимально необходимую численность государственных служащих управлений и отделов (начальникам управлений - по согласованию с курирующими заместителям Руководителя Россельхознадзора) для осуществления непрерывной деятельности центрального аппарата Россельхознадзора, его территориальных управлений и подведомственных Россельхознадзору организаций и обеспечить их работу в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. в установленном законодательством Российской Федерации порядке;

обеспечить выполнение комплекса неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении работы в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г. государственными служащими центрального аппарата Россельхознадзора;

представить курирующему заместителю Руководителя Россельхознадзора (для начальников управлений) и в Управление делами, государственной службы и правового обеспечения Россельхознадзора до 27 марта 2020 г. информацию о государственных служащих, осуществляющих работы в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 г.;

представлять незамедлительно в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. руководству Россельхознадзора и в Оперативный штаб Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) доклады в случаях выявления государственных служащих с заболеванием, вызванным коронавирусной инфекцией (COVID-19), или иных экстренных ситуациях.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления делами, государственной службы и правового обеспечения Россельхознадзора С.А. Павлова.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 марта 2020 г. N 409 "Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 в центральном аппарате Россельхознадзора"


Текст приказа опубликован не был