Приказ Федеральной налоговой службы от 31 марта 2020 г. N ЕД-7-6/223@ "О проведении опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3" в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий"

Приказ Федеральной налоговой службы от 31 марта 2020 г. N ЕД-7-6/223@
"О проведении опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3" в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий"

 

В целях обеспечения проверки полноты и качества реализации прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3" в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий, в соответствии с Положением об организации выполнения работ по развитию (модернизации) и оказания услуг по сопровождению автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы (АИС "Налог-3"), утвержденным приказом ФНС России от 14.03.2016 N ММВ-7-6/135@, с учетом решений подкомиссии ФНС России по приемке работ, выполненных в соответствии с Государственным контрактом от 17.05.2019 N 5-6-02/50 (протокол работы подкомиссии от 10.09.2019 N 2.16.2-Р50/4-2019), приказываю:

1. Провести опытную эксплуатацию прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3" в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий (далее - программное обеспечение) в составе компонентов АИС "Налог-3" согласно приложению N 1 к настоящему приказу на базе Управления ФНС России по Московской области, Управления ФНС по Брянской области, Управления ФНС России по Республике Башкортостан.

2. Утвердить План мероприятий по проведению опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3 в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий (далее - План мероприятий) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Возложить функции координации работ по проведению опытной эксплуатации программного обеспечения на Управление информационных технологий (Т.В. Матвеева).

4. Назначить ответственным за проведение опытной эксплуатации программного обеспечения, а также за обеспечение методологического сопровождения в период проведения опытной эксплуатации Управление информационных технологий (Т.В. Матвеева).

5. УФНС России по Московской области (Е.В. Макарова), УФНС России по Брянской области (А.А. Маркелов), УФНС России по Республике Башкортостан (М.М. Вахитов), Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных (А.Ю. Щеверов), ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (г. Москва) (Р.В. Филимошин), Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) обеспечить проведение опытной эксплуатации программного обеспечения и выполнение Плана мероприятий.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего работу по созданию, развитию сопровождению и эксплуатации автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы, включая информационно-вычислительную и телекоммуникационную инфраструктуру, средства информационной безопасности.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

Д.В. Егоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 31 марта 2020 г. N ЕД-7-6/223@ "О проведении опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения подсистемы "Внешний информационный обмен" АИС "Налог-3" в части оптимизации информационных потоков по телекоммуникационным каналам связи, обмена с банками в целях повышения доступности сервисов и оптимизации производительности с преимущественным использованием отечественных технологий"


Текст приказа опубликован не был