Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 1 апреля 2020 г. N 38 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 26 марта 2020 г. N 30 "О введении режима повышенной готовности и дополнительных мерах по обеспечению устойчивой работы Росморречфлота и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 1 апреля 2020 г. N 38
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 26 марта 2020 г. N 30 "О введении режима повышенной готовности и дополнительных мерах по обеспечению устойчивой работы Росморречфлота и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

Пункт 5.4 приказа Федерального агентства морского и речного транспорта от 26 марта 2020 г. N 30 "О введении режима повышенной готовности и дополнительных мерах по обеспечению устойчивой работы Росморречфлота и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" изложить в следующей редакции:

"5.4. Беременные женщины и женщины с детьми в возрасте до 14 лет, а также работники старше 60 лет переводятся на дистанционный режим работы в обязательном порядке, за исключением работников в возрасте от 60 до 65 лет, задействованных в обеспечение непрерывного цикла работы организаций, а также в работах, связанных с несением аварийно-спасательной готовности, готовности к ликвидации аварийных разливов нефти, координации и организации данных операций.".

 

Руководитель

А.И. Пошивай

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 1 апреля 2020 г. N 38 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 26 марта 2020 г. N 30 "О введении режима повышенной готовности и дополнительных мерах по обеспечению устойчивой работы Росморречфлота и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"


Текст приказа опубликован не был