Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 2020 г. N 909-р О выделении Ростуризму из резервного фонда Правительства РФ бюджетных ассигнований

Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 2020 г. N 909-р

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

1. Выделить Ростуризму из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере до 3,5 млрд. рублей в целях предоставления в 2020 году субсидий туроператорам на возмещение затрат, понесенных при выполнении мероприятий:

по договорам о реализации туристского продукта в сфере выездного туризма в рамках ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции;

по обеспечению вывоза туристов из государств, в которых сложилась неблагоприятная ситуация в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

2. Ростуризму осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада до 1 октября 2020 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Туроператорам в 2020 г. из резервного фонда Правительства выделят до 3,5 млрд руб. на возмещение затрат, понесенных в связи с распространением коронавирусной инфекции:

- по договорам о реализации туристского продукта в сфере выездного туризма;

- по вывозу туристов из государств с неблагоприятной эпидситуацией.

Средства выделят в виде субсидий.


Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 2020 г. N 909-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 апреля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 апреля 2020 г. N 15 (часть IV) ст. 2392