Письмо Военного комиссариата г. Москвы от 21 апреля 2020 г. N 1/825 О форме предоставления в военный комиссариат сведений на работников 17-ти летнего возраста

Письмо Военного комиссариата г. Москвы от 21 апреля 2020 г. N 1/825

 

Вопрос: Согласно п. 32 Положения о воинском учете (утв. постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 719) работники, осуществляющие воинский учет в организациях, обязаны ежегодно до 1 ноября представлять в соответствующие военкоматы списки граждан мужского пола, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет в следующем году.

Прошу пояснить, по какой форме надлежит предоставлять данные сведения на работников 17-летнего возраста?

 

Ответ: Заявление по вопросу предоставления в военный комиссариат сведений на работников 17-ти летнего возраста, поступившее в виде электронного документа в адрес Министерства обороны Российской Федерации, по поручению, в военном комиссариате города Москвы рассмотрено.

Сообщаю, что указанные сведения представляются по форме приложения N 11 к "Методическим рекомендациям Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации по ведению воинского учета в организациях" от 11 июля 2017 года.

Данная форма находится в свободном доступе в информационно-правовой системе "Гарант".

Приложение: форма списка на 1 (одном) листе.

 

Начальник
отдела подготовки и призыва граждан
на военную службу военного
комиссариата города Москвы
полковник

М. Будко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Военного комиссариата г. Москвы от 21 апреля 2020 г. N 1/825


Текст письма опубликован не был