Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 1193-р О выделении Минстрою РФ из резервного фонда Правительства РФ в 2020 г. бюджетных ассигнований для предоставления субсидии в виде имущественного взноса РФ в имущество публично-правовой компании "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства"

Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 1193-р

 

Выделить Минстрою России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 30000000 тыс. рублей для предоставления субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в имущество публично-правовой компании "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства" для финансирования мероприятий, направленных на восстановление прав граждан - участников долевого строительства, в том числе в соответствии с ранее принятыми решениями Правительства Российской Федерации, а также граждан - членов жилищно-строительных кооперативов или иных специализированных потребительских кооперативов, созданных в соответствии со статьей 201 10 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", имея в виду, что результатом реализации таких мероприятий является исполнение обязательств не менее чем перед 10 тыс. участников строительства до 31 декабря 2021 г. включительно.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2020 г. N 1193-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 мая 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2020 г. N 19 ст. 3045