Письмо Федеральной налоговой службы от 30 апреля 2020 г. N БС-4-19/7427@ "О направлении Порядка работы с Заявлениями на предоставление субсидии"

Письмо Федеральной налоговой службы от 30 апреля 2020 г. N БС-4-19/7427@
"О направлении Порядка работы с Заявлениями на предоставление субсидии"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

ФНС России направляет Порядок работы с Заявлениями на предоставление субсидии, информирования о факте перечисления субсидии или об отказе в предоставлении субсидии на бумажном носителе, разработанный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации 24 апреля 2020 года N 576 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции" (вместе с блок-схемой процесса обработки заявлений).

ФНС России поручает незамедлительно довести настоящее письмо до подведомственных территориальных налоговых органов и обеспечить его исполнение.

 

Приложение в эл. виде

 

Действительный государственный советник
Российской Федерации 2 класса 

С.Л. Бондарчук

 

ФНС довела до своих территориальных органов порядок работы с заявлениями на предоставление субсидий от субъектов МСП из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей.

Заявления принимаются в электронном виде, по почте или через специальные боксы и обрабатываются максимально оперативно. Заявителю направляется уведомление о перечислении субсидии или сообщение об отказе в ее предоставлении.


Письмо Федеральной налоговой службы от 30 апреля 2020 г. N БС-4-19/7427@ "О направлении Порядка работы с Заявлениями на предоставление субсидии"


Текст письма опубликован не был