Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 20 мая 2020 г. N 248/1834-7 "О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 27 марта 2020 года N 245/1816-7 "Об особенностях расходования средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в связи с переносом даты голосования"

 

В целях обеспечения подготовительных мероприятий к возобновлению действий по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1.Внести в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 27 марта 2020 года N 245/1816-7 "Об особенностях расходования средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в связи с переносом даты голосования" изменения, признав пункты 1, 5 и 6 утратившими силу.

2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации - журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и официальном сетевом издании "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

Э.А. Памфилова

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

М.В. Гришина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 20 мая 2020 г. N 248/1834-7 "О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 27 марта 2020 года N 245/1816-7 "Об особенностях расходования средств федерального бюджета, выделенных на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в связи с переносом даты голосования"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2020 г., N 4