Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 1470-р О поэтапном восстановлении профильной деятельности организаций, осуществляющих медицинскую деятельность, перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях на территории г. Москвы

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 1470-р

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

В целях нормализации деятельности организаций, осуществляющих медицинскую деятельность, перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях на территории г. Москвы в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 844-р:

1. Установить, что федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие полномочия учредителей подведомственных им организаций, и учредители частных медицинских организаций вправе по согласованию с Правительством Москвы и с учетом эпидемиологической обстановки принимать решения о поэтапном восстановлении профильной деятельности указанных в приложениях N 1-3 распоряжения от 2 апреля 2020 г. N 844-р организаций и их структурных подразделений в части коек, перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях.

2. Правительству Москвы в случае принятия указанных в пункте 1 настоящего распоряжения решений обеспечить своевременную корректировку утвержденных схем маршрутизации пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Учредители федеральных и частных медорганизаций на территории Москвы вправе по согласованию со столичным правительством и с учетом эпидобстановки принимать решения о поэтапном восстановлении профильной деятельности в части коек, предназначенных для оказания помощи пациентам с COVID-19.

В случае принятия таких решений Правительство Москвы должно своевременно корректировать утвержденные схемы маршрутизации инфицированных больных.


Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 1470-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 июня 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июня 2020 г. N 24 ст. 3810