Приказ МВД России от 15 апреля 2020 г. N 224 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельного предписания нормативного правового акта МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов"

Приказ МВД России от 15 апреля 2020 г. N 224
"О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельного предписания нормативного правового акта МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов"

 

Признать утратившими силу нормативный правовой акт МВД России и отдельное предписание нормативного правового акта МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июня 2020 г.

Регистрационный N 58634

 

Функции по регулированию в сфере оборота оружия были переданы Росгвардии. В связи с этим признан утратившим силу регламент МВД по выдаче юрлицу лицензий на торговлю гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализацию (торговлю) патронов к гражданскому и служебному оружию и их составных частей.


Приказ МВД России от 15 апреля 2020 г. N 224 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельного предписания нормативного правового акта МВД России по вопросу выдачи юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июня 2020 г.

Регистрационный N 58634


Вступает в силу с 26 июня 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2020 г.