Приказ МВД России от 28 мая 2020 г. N 375 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и работников обсерваторов и отдельных медицинских организаций системы МВД России"

Приказ МВД России от 28 мая 2020 г. N 375
"Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и работников обсерваторов и отдельных медицинских организаций системы МВД России"

 

В соответствии с абзацем восьмым подпункта "б" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время" 1, а также в целях обеспечения питанием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и работников обсерваторов и отдельных медицинских организаций системы МВД России - приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и работников медицинских организаций системы МВД России, перепрофилированных на основании решений Правительства Российской Федерации или Министра внутренних дел Российской Федерации для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в стационарных условиях, и обсерваторов 2.

2. Расходы на закупку продуктов по Временной норме продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.

3. Установить срок действия Временной нормы продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, с 1 июля 2020 года по 30 июня 2022 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за деятельность соответствующих подразделений.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80, N 50, ст. 5959.

2 Далее - "Временная норма продовольственного пайка".

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2020 г.

Регистрационный N 58642

 

МВД утвердило временную норму продовольственного пайка для сотрудников ОВД и работников ведомственных медорганизаций, перепрофилированных для оказания помощи пациентам с COVID-19, и обсерваторов.

Временные нормы действуют с 1 июля 2020 г. по 30 июня 2022 г.


Приказ МВД России от 28 мая 2020 г. N 375 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и работников обсерваторов и отдельных медицинских организаций системы МВД России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2020 г.

Регистрационный N 58642


Вступает в силу с 26 июня 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2020 г.