Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Минфина России от 26 июня 2020 г. "Сопоставительная таблица целевых статей расходов (государственных программ Российской Федерации, подпрограмм, основных мероприятий, непрограммных направлений деятельности), применяемых при исполнении федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации в 2020 году, к применяемым в 2021 году и плановом периоде 2022 и 2023 годов"

 

См. таблицу в редакторе MS-Excel

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целевые статьи расходов, которые применяются при исполнении федерального бюджета и бюджетов ГВБФ в 2020 г., сопоставлены с применяемыми в 2021-2023 гг.

Указаны статьи расходов по госпрограммам, подпрограммам, основным мероприятиям, непрограммным направлениям деятельности.


Информация Минфина России от 26 июня 2020 г. "Сопоставительная таблица целевых статей расходов (государственных программ Российской Федерации, подпрограмм, основных мероприятий, непрограммных направлений деятельности), применяемых при исполнении федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации в 2020 году, к применяемым в 2021 году и плановом периоде 2022 и 2023 годов"


Текст информации приводится по публикации на сайте Министерства финансов РФ (http://www.minfin.ru) по состоянию на 2 июля 2020 г.