Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 июня 2020 г. N 466 "Об утверждении Перечня руководящих должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, имеющих специальное звание полковника внутренней службы, которым возмещение расходов по бронированию и найму жилого помещения осуществляется в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера"

 

В соответствии с абзацем вторым подпункта "б" пункта 1 Положения о порядке и размерах выплат на командировочные расходы, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2020 N 553 (официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 22.04.2020, N 0001202004220003), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень руководящих должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, имеющих специальное звание полковника внутренней службы, которым возмещение расходов по бронированию и найму жилого помещения осуществляется в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации генерал-лейтенанта внутренней службы Савенко И.Г.

 

Директор
генерал-полковник
внутренней службы

Д.В. Аристов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2020 г.

Регистрационный N 58817

 

Главным приставам региона - полковникам внутренней службы расходы по бронированию и найму жилья в командировках будут возмещать в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 июня 2020 г. N 466 "Об утверждении Перечня руководящих должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, имеющих специальное звание полковника внутренней службы, которым возмещение расходов по бронированию и найму жилого помещения осуществляется в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2020 г.

Регистрационный N 58817


Вступает в силу с 14 июля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 июля 2020 г.