Информация Федерального казначейства от 30 июня 2020 г. "Контрольные соотношения к показателям бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, представляемой в Федеральное казначейство главными распорядителями средств федерального бюджета, финансовыми органами субъектов Российской Федерации и органами управления государственными внебюджетными фондами" (версия на 30 июня 2020 г.)

ГАРАНТ:

См. Информацию Федерального казначейства от 15 сентября 2020 г. "Контрольные соотношения к показателям бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, представляемой в Федеральное казначейство главными распорядителями средств федерального бюджета, финансовыми органами субъектов Российской Федерации и органами управления государственными внебюджетными фондами" (версия на 11 сентября 2020 г.)"

О контрольных соотношениях по отчетности организаций бюджетной сферы см. справку

См. контрольные соотношения в редакторе MS-Word

 

Приведены контрольные соотношения к показателям бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений по состоянию на 30 июня 2020 г.

Отчетность в Федеральное казначейство направляют главные распорядители средств федерального бюджета, финансовые органы регионов и органы управления государственными внебюджетными фондами.


Информация Федерального казначейства от 30 июня 2020 г. "Контрольные соотношения к показателям бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, представляемой в Федеральное казначейство главными распорядителями средств федерального бюджета, финансовыми органами субъектов Российской Федерации и органами управления государственными внебюджетными фондами" (версия на 30 июня 2020 г.)


Текст информации приводится по публикации на сайте Федерального казначейства (http://www.roskazna.ru) по состоянию на 6 июля 2020 г.