Постановление Правительства РФ от 4 июля 2020 г. N 986 "Об отмене отдельных актов федеральных органов исполнительной власти, признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения СССР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов" (документ не вступил в силу)

Постановление Правительства РФ от 4 июля 2020 г. N 986
"Об отмене отдельных актов федеральных органов исполнительной власти, признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения СССР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Отменить акты федеральных органов исполнительной власти, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, по перечню согласно приложению N 1.

2. Признать не действующими на территории Российской Федерации акты и иные документы Министерства здравоохранения РСФСР, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, согласно приложению N 2.

3. Признать не действующими на территории Российской Федерации акты и иные документы Министерства здравоохранения СССР, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, согласно приложению N 3.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Отменены и признаны недействующими отдельные акты, соблюдение которых оценивается при госконтроле за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.


Постановление Правительства РФ от 4 июля 2020 г. N 986 "Об отмене отдельных актов федеральных органов исполнительной власти, признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения СССР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов"


Вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 июля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 июля 2020 г. N 28 ст. 4436