Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 4 августа 2020 г. N 1171 "Об утверждении Правил внесения изменений в документацию по планировке территории, утвержденную федеральными органами исполнительной власти в соответствии с федеральными законами, указанными в статьях 10.1, 10.2 и 10.6 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", признания такой документации утратившей силу в полном объеме или отдельных ее частей"

Постановление Правительства РФ от 4 августа 2020 г. N 1171
"Об утверждении Правил внесения изменений в документацию по планировке территории, утвержденную федеральными органами исполнительной власти в соответствии с федеральными законами, указанными в статьях 10 1, 10 2 и 10 6 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", признания такой документации утратившей силу в полном объеме или отдельных ее частей"

 

В соответствии с частью 6 статьи 4 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила внесения изменений в документацию по планировке территории, утвержденную федеральными органами исполнительной власти в соответствии с федеральными законами, указанными в статьях 10 1, 10 2 и 10 6 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", признания такой документации утратившей силу в полном объеме или отдельных ее частей.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Установлен порядок внесения изменений в документацию по планировке территории, утвержденную ФОИВ в соответствии с федеральными законами, а также признания ее утратившей силу в полном объеме или частично.

Документация корректируется и отменяется органами местного самоуправления муниципальных образований, применительно к территориям которых она утверждена. Решение об отмене документации должно быть согласовано с главой региона и утвердившим ее ФОИВ (за исключением случая реорганизации или упразднения этого органа).


Постановление Правительства РФ от 4 августа 2020 г. N 1171 "Об утверждении Правил внесения изменений в документацию по планировке территории, утвержденную федеральными органами исполнительной власти в соответствии с федеральными законами, указанными в статьях 10.1, 10.2 и 10.6 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", признания такой документации утратившей силу в полном объеме или отдельных ее частей"


Вступает в силу с 13 августа 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 августа 2020 г. N 0001202008050004, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 августа 2020 г. N 32 ст. 5311