Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 8 июня 2020 г. N 404 "О некоторых вопросах принятия сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств"

Приказ МВД России от 8 июня 2020 г. N 404
"О некоторых вопросах принятия сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств"

 

В соответствии с пунктом 16 порядка принятия гражданами Российской Федерации наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2020 г. N 79 1, и в целях определения процедуры принятия сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств - приказываю:

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 5, ст. 510.

------------------------------

1. Утвердить:

1.1. Форму разрешения на принятие наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России (приложение N 1).

1.2. Форму отказа в разрешении на принятие наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России (приложение N 2).

1.3. Порядок выдачи разрешения на принятие наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств или отказа в разрешении на его принятие сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России и представления ходатайств о разрешении на принятие или уведомлений об отказе от получения наградного оружия Министру внутренних дел Российской Федерации (приложение N 3).

1.4. Форму ходатайства о разрешении на принятие наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России (приложение N 4).

1.5. Форму уведомления об отказе от получения наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России (приложение N 5).

1.6. Перечень документов, прилагаемых к ходатайству о разрешении на принятие или уведомлению об отказе от получения наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России (приложение N 6).

2. Руководителям (начальникам) подразделений центрального аппарата МВД России, территориальных органов МВД России, образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации, организовать изучение требований настоящего приказа и обеспечить реализацию его положений.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за деятельность соответствующих подразделений.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 августа 2020 г.

Регистрационный N 59193

 


Приказ МВД России от 8 июня 2020 г. N 404 "О некоторых вопросах принятия сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и федеральными государственными гражданскими служащими системы МВД России наградного оружия от глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 августа 2020 г.

Регистрационный N 59193


Вступает в силу с 18 августа 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 августа 2020 г. N 0001202008070003