Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 13 августа 2020 г. N СД-4-3/13090@ "Данные, необходимые для исчисления НДПИ в отношении нефти, НДД и акциза на нефтяное сырье, за июль 2020 года"

ГАРАНТ:

О данных, необходимых для исчисления НДПИ в отношении нефти, НДД и акциза на нефтяное сырье см. справку

Федеральная налоговая служба доводит для использования в работе данные, применяемые для расчета налога на добычу полезных ископаемых в отношении нефти и газового конденсата, налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья, а также ставки акциза и налогового вычета на нефтяное сырье, за июль 2020 года:

средний уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья - 44,15 долл. США за баррель (размещено на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации https://economy.gov.ru/material/departments/d12/konyunktura_mirovyh_tovarnyh_rynkov/o_sredney_cene_na_neft_sorta_yurals_za_iyul_2020_goda.html);

среднее значение курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, за все дни в календарном месяце - 71,2853;

значение коэффициента Кц - 7,9616.

Показатели ЦАБрт, ЦДТрт, ТАБм, ТДТм, ЦАБэксп и ЦДТэксп, а также средняя за налоговый период оптовая цена реализации в Российской Федерации автомобильного бензина АИ-92 класса 5 и дизельного топлива класса 5 опубликованы на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы по адресу: https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akciza.

Средняя цена 1 тонны сырой нефти марки "Юралс" на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском) за период мониторинга и ставки вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, размещены на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации http://economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/tamozhenno_tarifnoe_regulirovanie/.

 

Действительный
государственный советник
Российской Федерации
2 класса

Д.С. Сатин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФНС представила данные для исчисления НДПИ в отношении нефти, НДД и акциза на нефтяное сырье за июль 2020 г.

Средний уровень мировых цен на нефть сорта "Юралс" составляет 44,15 долл. США за баррель. Среднее значение курса доллара США к рублю - 71,2853. Значение коэффициента Кц - 7,9616.

Иные данные размещены на сайтах Минэкономразвития и ФАС.


Письмо Федеральной налоговой службы от 13 августа 2020 г. N СД-4-3/13090@ "Данные, необходимые для исчисления НДПИ в отношении нефти, НДД и акциза на нефтяное сырье, за июль 2020 года"


Текст письма опубликован не был