Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 августа 2020 г. N 477 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики социальной сферы муниципального образования"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение позиции 1.33 Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые годовые формы федерального статистического наблюдения по состоянию на 31 декабря 2020 г. с указаниями по их заполнению и ввести их в действие с отчета за 2020 год:

N 1-МО "Сведения об объектах инфраструктуры муниципального образования" (приложение N 1);

Приложение к форме N 1-МО "Показатели для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов" (приложение N 2).

2. Первичные статистические данные по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения предоставлять по адресам и в сроки в соответствии с установленными в формах.

3. С введением в действие указанных в пункте 1 настоящего приказа форм федерального статистического наблюдения признать утратившим силу приказ Росстата от 15 июля 2020 г. N 385 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики социальной сферы муниципального образования".

 

Руководитель

П.В. Малков

 

Росстат вновь обновил годовые формы федерального статнаблюдения за состоянием экономики социальной сферы муниципального образования - N 1-МО "Сведения об объектах инфраструктуры муниципального образования" и приложение к ней "Показатели для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов".

Первичные статистические данные по этим формам представляются по состоянию на 31 декабря 2020 г. Приведены указания по заполнению форм.

Сроки и адреса представления данных не изменились.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 августа 2020 г. N 477 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики социальной сферы муниципального образования"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за 2020 г.


Текст приказа опубликован не был