Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 февраля 2020 г. N 64 "О признании утратившими силу приказа Минсельхоза России от 18 февраля 2015 г. N 58 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации" и изменений, внесенных в него"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившими силу приказы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации:

от 18 февраля 2015 г. N 58 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 июля 2015 г., регистрационный N 37967);

от 29 ноября 2016 г. N 534 "О внесении изменений в Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 февраля 2015 г. N 58" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22 декабря 2016 г., регистрационный N 44876);

от 14 февраля 2017 г. N 65 "О внесении изменений в Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 февраля 2015 г. N 58" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 15 марта 2017 г., регистрационный N 45953).

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 августа 2020 г.
Регистрационный N 59442

 

Утратил силу утвержденный Минсельхозом административный регламент по федеральному госконтролю (надзору) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов (кроме находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу РФ). Данную госфункцию регулирует и исполняет Росрыболовство.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 февраля 2020 г. N 64 "О признании утратившими силу приказа Минсельхоза России от 18 февраля 2015 г. N 58 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, за исключением водных биологических ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения и занесенных в Красную книгу Российской Федерации" и изменений, внесенных в него"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 августа 2020 г.
Регистрационный N 59442


Вступает в силу с 6 сентября 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 августа 2020 г. N 0001202008260020