Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 августа 2020 г. N 496 "Об утверждении Основных методологических и организационных положений по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год"

 

В целях реализации Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" приказываю:

утвердить прилагаемые Основные методологические и организационные положения по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

С.Н. Егоренко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат урегулировал методологические и организационные вопросы сплошного федерального статнаблюдения за деятельностью субъектов МСП за 2020 г.

Данное статобследование предусматривает сбор основных экономических показателей по производству товаров (работ, услуг), занятости и оплате труда, финансовым результатам субъектов МСП.

Срок представления сведений субъектами МСП - до 1 апреля 2021 г.

Подведение и опубликование итогов сплошного статнаблюдения: предварительные - в декабре 2021 г., окончательные - в июне 2022 г.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 августа 2020 г. N 496 "Об утверждении Основных методологических и организационных положений по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год"


Текст приказа опубликован не был