Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 июля 2020 г. N 399 "Об утверждении Порядка преобразования наименования места происхождения товара или заявки на государственную регистрацию наименования места происхождения товара соответственно в географическое указание или заявку на государственную регистрацию географического указания и наоборот, а также формы ходатайства о преобразовании наименования места происхождения товара в географическое указание и формы ходатайства о преобразовании географического указания в наименование места происхождения товара"

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности Ивлиева Г.П.

 

Министр

М.Г. Решетников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 сентября 2020 г.

Регистрационный N 59618

 

В силу ГК РФ наименование места происхождения товара и заявка на это наименование могут быть преобразованы соответственно в географическое указание и заявку на него и наоборот. Минэкономразвития определило порядок. Приведены формы соответствующих ходатайств.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 3 июля 2020 г. N 399 "Об утверждении Порядка преобразования наименования места происхождения товара или заявки на государственную регистрацию наименования места происхождения товара соответственно в географическое указание или заявку на государственную регистрацию географического указания и наоборот, а также формы ходатайства о преобразовании наименования места происхождения товара в географическое указание и формы ходатайства о преобразовании географического указания в наименование места происхождения товара"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 сентября 2020 г.

Регистрационный N 59618


Вступает в силу с 14 сентября 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 сентября 2020 г. N 0001202009030030


Открыть документ в системе ГАРАНТ