Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 3 августа 2020 г. N ЕД-7-14/525@ "Об утверждении форм сообщений органа, осуществляющего открытие и ведение лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, об открытии (о закрытии, об изменении реквизитов) лицевых счетов организациям, а также формата их представления в налоговый орган в электронной форме"

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2020 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего вопросы учета юридических и физических лиц, а также иностранных организаций и граждан.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

Д.В. Егоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2020 г.

Регистрационный N 60134

 

Органы, занимающиеся открытием и ведением лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством, обязаны сообщать в налоговые органы об открытии (закрытии, изменении реквизитов) лицевого счета организации. Сообщение направляется в электронном виде в 3-дневный срок через СМЭВ или иным способом. ФНС установила формы сообщений и их электронный формат.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2020 г., но не ранее чем через 1 месяц со дня его официального опубликования.


Приказ Федеральной налоговой службы от 3 августа 2020 г. N ЕД-7-14/525@ "Об утверждении форм сообщений органа, осуществляющего открытие и ведение лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, об открытии (о закрытии, об изменении реквизитов) лицевых счетов организациям, а также формата их представления в налоговый орган в электронной форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2020 г.

Регистрационный N 60134


Вступает в силу с 1 ноября 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 октября 2020 г. N 0001202010010044


Открыть документ в системе ГАРАНТ