Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 30 октября 2020 г. N 1765 "Об авансировании государственных контрактов на осуществление Федеральной службой государственной статистики закупок единого программно-аппаратного комплекса, включающего в себя планшетные компьютеры с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении, с российской мобильной операционной системой, сведения о которой включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что Федеральная служба государственной статистики вправе предусматривать авансовый платеж в размере до 100 процентов цены заключенных в 2020 году государственных контрактов на осуществление закупок единого программно-аппаратного комплекса, включающего в себя планшетные компьютеры с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении, с российской мобильной операционной системой, сведения о которой включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, но не более лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Федеральной службы государственной статистики на указанные цели в текущем финансовом году.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 


Постановление Правительства РФ от 30 октября 2020 г. N 1765 "Об авансировании государственных контрактов на осуществление Федеральной службой государственной статистики закупок единого программно-аппаратного комплекса, включающего в себя планшетные компьютеры с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении, с российской мобильной операционной системой, сведения о которой включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных"


Вступает в силу с 10 ноября 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 ноября 2020 г. N 0001202011020012, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 ноября 2020 г. N 45 ст. 7118