Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 12 января 2010 г. N 2 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (утратило силу)

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 12 января 2010 г. N 2
"О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации
Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении
административного регламента по исполнению департаментом
потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области
государственной функции по лицензированию заготовки, переработки
и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации
лома черных металлов"

ГАРАНТ:

Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

 

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (в редакции постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.03.2008 N 120, от 11.06.2008 N 222) следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области Е.И. Мазанько.".

1.2. В административном регламенте по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденном постановлением:

1.2.1. Абзац четвертый пункта 1.2 изложить в следующей редакции:

"Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (часть первая), ст. 6249);".

1.2.2. Абзацы с тринадцатого по пятнадцатый пункта 1.2 исключить.

1.2.3. Абзац второй пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

"Адреса, телефоны и режим работы департамента размещаются на официальном сайте департамента в сети Интернет (www.dprpko.ru).".

1.2.4. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Информацию об исполнении государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов соискатель лицензии может получить от должностных лиц департамента по адресу: 650064, г. Кемерово, пр. Советский, д. 60, тел. 36-37-55.

Также информация размещается на официальном сайте департамента в сети Интернет (www.dprpko.ru).".

1.2.5. Абзац восьмой пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

"о размещении на официальном сайте департамента в сети Интернет (www.dprpko.ru) информации из реестра лицензий, а также справочных материалов по вопросам лицензирования.".

1.2.6. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Условия и сроки исполнения государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов указаны в разделе 3 настоящего регламента применительно к каждой административной процедуре, за исключением условий и сроков проведения проверок возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований и условий и соблюдения лицензиатом лицензионных требований и условий.

Проверка возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований и условий, а также проверка соблюдения лицензиатом лицензионных требований и условий осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" и приказом департамента об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области лицензионного контроля в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов.".

1.2.7. Пункты 3.2, 3.8 исключить.

1.2.8. Абзац тридцатый пункта 3.10 изложить в следующей редакции:

"Информация, относящаяся к лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и к лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, установленная пунктом 2 статьи 6 и пунктом 1 статьи 14 Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", размещается на официальном сайте департамента в сети Интернет (www.dprpko.ru) в течение 10 дней с даты:".

1.2.9. Абзацы второй и третий раздела 4 изложить в следующей редакции:

"Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут обратиться с жалобой на решения или действия (бездействие), осуществляемые (принятые) в ходе исполнения государственной функции должностным лицом департамента на основании настоящего Регламента, к начальнику департамента по адресу: 650064, г. Кемерово, пр. Советский, д. 63.

Устные жалобы можно сообщить по телефону: 36-37-55.".

1.3. Приложения N 3, 4, 10-13 к административному регламенту по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденному постановлением, исключить.

2. Департаменту документационного обеспечения Администрации Кемеровской области (Т.Н. Вовченко), управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И. Черемнов) и управлению компьютерных технологий Администрации Кемеровской области (С.Л. Мурашкин) обеспечить размещение настоящего постановления на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области Е.И. Мазанько.

Губернатор
Кемеровской области

А.М. Тулеев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 12 января 2010 г. N 2 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"


Текст постановления размещен на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области" 14 января 2010 г.


Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу