Приказ ГТК РФ от 25 июня 1997 г. N 375 "О техническом обслуживании таможенных объектов предприятиями ГУП "РОСТЭК" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 25 июня 1997 г. N 375
"О техническом обслуживании таможенных объектов предприятиями ГУП "РОСТЭК"

С изменениями и дополнениями от:

20 января 1998 г.

 

В целях повышения эффективности эксплуатации и улучшения технического обслуживания таможенных объектов предприятиями ГУП "РОСТЭК" приказываю:

1.1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1997 года типовой договор о технической эксплуатации таможенных объектов (приложение 1) и порядок взаимодействия предприятий ГУП "РОСТЭК" с таможенными органами при организации и проведении работ по техническому обслуживанию таможенных объектов (приложение 2).

2. Начальникам таможенных органов и предприятий ГУП "РОСТЭК", строго руководствуясь вышеуказанными документами, осуществлять техническое обслуживание таможенных объектов в соответствии с действующими нормами и правилами, а также указанными выше документами, обеспечивая необходимый уровень техники безопасности и надежную противопожарную защиту.

3. Установить, что эксплуатационные службы подразделений ГУП "РОСТЭК" открываются на сдаваемых в эксплуатацию объектах за один месяц до завершения строительства и ввода их в действие с правом открытия расчетных счетов и заключения договоров о технической эксплуатации таможенных объектов.

4. Начальникам таможенных органов и руководителям подразделений ГУП "РОСТЭК" при заключении договора о технической эксплуатации таможенных объектов обеспечить ликвидацию параллельно действующих таможенных служб по технической эксплуатации и перевод нерегистрируемого персонала из таможен в эксплуатационные подразделения ГУП "РОСТЭК".

5. Приказ ГТК России от 21.10.94 N 545 и раздел 3 приложения к приказу ГТК России от 06.12.93 N 510 считать утратившими силу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России Ануфриеву Г.М.

 

ВРИО Председателя Комитета

В.И. Мещеряков

 

 


Приказ ГТК РФ от 25 июня 1997 г. N 375 "О техническом обслуживании таможенных объектов предприятиями ГУП "РОСТЭК"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 20 января 1998 г. N 22


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.