Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Сроки хранения замороженных блоков
из жилованного мяса (без костей, сухожилий и крупных пленок),
шпика, мясной массы и субпродуктов
-------------------------------------------------------------------------
Вид мяса и мясо- Температура, Предельный срок хранения, с учетом
продуктов, из которых 0°С транспортирования, мес.
изготовлены блоки ----------------------------------
мяса субпродуктов
-------------------------------------------------------------------------
Говядина минус 12 8 4
минус 18 12 6
минус 20 14 7
минус 25 18 10
Свинина минус 12 5 4
минус 18 6 5
минус 20 8 5
минус 25 12 6
Баранина минус 12 6 4
минус 18 10 6
минус 20 11 7
минус 25 12 8
Шпик колбасный, минус 12 3 -
хребтовый и боковой, минус 18 6 -
свиная грудинка минус 20 8 -
минус 25 12 -
Мясо говяжьих и минус 12 - 4
свиных голов, обрезь минус 18 - 6
мясная жилованная минус 20 - 7
говяжья, свиная, минус 25 - 8
баранья, щековина,
свиная шкурка
Соединительная ткань и минус 12 - 1
хрящи от жиловки мяса минус 18 - 1
минус 20 - 1
минус 25 - 2
Мясо механической минус 18 1 -
дообвалки (мясная масса)
говяжье, свиное, баранье
Мясо механической
обвалки
(мясная масса)
баранье, куриное минус 18 3 -
утиное минус 18 2 -
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------
* В скобках указан срок хранения тушек птицы, упакованных в пленку.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.