Распоряжение Администрации Томской области от 24 февраля 2010 г. N 135-ра "Об утверждении примерных форм договора управления многоквартирным домом и договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме" (утратило силу)

Распоряжение Администрации Томской области от 24 февраля 2010 г. N 135-ра
"Об утверждении примерных форм договора
управления многоквартирным домом
и договора на оказание услуг и выполнение
работ по содержанию и ремонту общего
имущества в многоквартирном доме"

ГАРАНТ:

Распоряжением Администрации Томской области от 9 декабря 2015 г. N 970-ра настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. В целях обеспечения соблюдения правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также соответствия качества, объема и порядка предоставления жилищно-коммунальных услуг установленным требованиям законодательства, руководствуясь пунктом 5 статьи 2, пунктом 8.1 статьи 13 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 42.1 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" утвердить:

1) примерную форму договора управления многоквартирным домом согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению;

2) примерную форму договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Томской области:

1) довести настоящее распоряжение до сведения управляющих организаций и организаций, оказывающих услуги и выполняющих работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах;

2) учитывать примерную форму договора управления многоквартирным домом, утвержденную настоящим распоряжением, при подготовке и проведении открытых конкурсов в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 N 75 "О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом".

3. Рекомендовать управляющим организациям, организациям, оказывающим услуги и выполняющим работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, собственникам помещений в многоквартирных домах учитывать примерные формы договора управления многоквартирным домом и договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденные настоящим распоряжением, при заключении соответствующих договоров.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.

Губернатор Томской области

В.М. Кресс

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Томской области от 24 февраля 2010 г. N 135-ра "Об утверждении примерных форм договора управления многоквартирным домом и договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме"


Текст распоряжения опубликован в газете "Томские новости" от 4 марта 2010 г. N 8


Распоряжением Администрации Томской области от 9 декабря 2015 г. N 970-ра настоящее распоряжение признано утратившим силу