Телеграмма ГТК РФ от 1 декабря 1998 г. N АТ-1019 Об изменениях в порядке выдачи сертификатов происхождения товара по форме СТ-1 в Республике Казахстан

Телеграмма ГТК РФ от 1 декабря 1998 г. N АТ-1019


С 01.12.98 в Республике Казахстан вместо Торгово-промышленной палаты выдавать и заверять сертификаты происхождения товара по форме СТ-1 уполномочен Госстандарт Республики Казахстан и его подведомственные ГП "Центры стандартизации, метрологии, сертификации". Сертификаты, выданные и заверенные Торгово-промышленной палатой Республики Казахстан после 01.12.98 к оформлению не принимаются.

Образцы оттисков печатей Госстандарта Республики Казахстан и подписей лиц, уполномоченных заверять сертификаты происхождения товара по форме СТ-1, будут направлены дополнительно.


Зам. нач. упр.

тариф. и нетариф. рег.

Базовский


Сообщается, что с 1 декабря 1998 г. в Республике Казахстан вместо Торгово-промышленной палаты выдавать и заверять сертификаты происхождения товара по форме СТ-1 уполномочен Госстандарт Республики Казахстан и его подведомственные ГП "Центры стандартизации, метрологии, сертификации". Сертификаты выданные и заверенные Торгово- промышленной палатой Республики Казахстан после 1 декабря 1998 г. к оформлению не принимаются.



Телеграмма ГТК РФ от 1 декабря 1998 г. N АТ-1019


Текст телеграммы опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", N 1, 1999 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.