Приказ ГТК РФ от 23 декабря 1998 г. N 863 "Об утверждении Порядка проведения и организации работ по оказанию возмездных услуг ЦТЛ и РТЛ и распределения полученных средств"

Приказ ГТК РФ от 23 декабря 1998 г. N 863
"Об утверждении Порядка проведения и организации работ по оказанию возмездных услуг ЦТЛ и РТЛ и распределения полученных средств"

 

В целях установления порядка организации и производства информационно-консультационных услуг таможенными лабораториями ГТК России в соответствии со статьей 391 Таможенного кодекса Российской Федерации Приказываю:

1. Утвердить Порядок проведения и организации работ по оказанию возмездных услуг Центральной таможенной лабораторией и региональными таможенными лабораториями и распределения полученных средств (приложение 1).

2. Центральной таможенной лаборатории (В.А.Соложенцев) и региональным таможенным лабораториям работы по оказанию возмездных услуг проводить при условии качественного и своевременного выполнения экспертиз и исследований товаров по поручениям и постановлениям таможенных органов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России М.К.Егорову.

Председатель Комитета
генерал-полковник
таможенной службы

В.Г. Драганов

 


Приказ ГТК РФ от 23 декабря 1998 г. N 863 "Об утверждении Порядка проведения и организации работ по оказанию возмездных услуг ЦТЛ и РТЛ и распределения полученных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.