Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 28 марта 2002 г. N 104 "Об изменении порядка лицензирования строительной деятельности на территории Томской области"(с изменениями и дополнениями)

Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 28 марта 2002 г. N 104
"Об изменении порядка лицензирования строительной
деятельности на территории Томской области"

С изменениями и дополнениями от:

10 сентября 2004 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 11.02.2002 N 135, принимая во внимание приказ Госстроя России "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России" от 22.12.2000 N 294 и в связи с созданием на территории Томской области Томского филиала ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России"

 

Постановляю:

 

1. Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области (Нужный) в установленном порядке предоставить Томскому филиалу ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России":

помещение в здании по адресу: г.Томск, ул.Белинского, 19 на условиях аренды;

движимое имущество, необходимое для осуществления деятельности филиала, в безвозмездное пользование сроком на 1 год

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Лицензионной палате Томской области (Даниленко) в установленном порядке:

передать Томскому филиалу ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России" архивные документы и материалы по лицензированию строительной деятельности в Томской области;

осуществить реструктуризацию структурных подразделений и сокращение численности работников с предоставлением им гарантий и компенсаций, предусмотренных трудовым законодательством Российской Федерации и законодательством о государственной службе Томской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области по строительству, ЖКХ, энергетике, связи и транспорту Гончара В.В.

 

Глава Администрации (Губернатор)

В. Кресс

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 28 марта 2002 г. N 104 "Об изменении порядка лицензирования строительной деятельности на территории Томской области"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 10 сентября 2004 г. N 156