Указ Президента РФ от 23 декабря 1993 г. N 2272 "О мерах по завершению реконструкции и технического перевооружения объектов Акционерного Общества "Западно-Сибирский металлургический комбинат" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 23 декабря 1993 г. N 2272
"О мерах по завершению реконструкции и технического перевооружения объектов Акционерного Общества "Западно-Сибирский металлургический комбинат"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 1995 г., 6 апреля 2000 г.

 

В целях улучшения экологической обстановки и стабилизации социально-экономического положения в г. Новокузнецке Кемеровской области, а также структурной перестройки производства металлопродукции в акционерном обществе "Западно-Сибирский металлургический комбинат" постановляю:

1. Принять предложение акционерного общества "Западно-Сибирский металлургический комбинат", Комитета Российской Федерации по металлургии, Министерства экономики Российской Федерации и Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, поддержанное администрацией Кемеровской области, о завершении в 1994 - 1996 годах реконструкции и технического перевооружения по ранее заключенным с иностранными фирмами контрактам объектов указанного акционерного общества согласно Приложению N 1.

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 6 апреля 2000 г. N 634 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Учитывая положительное заключение Валютно-экономической комиссии Правительства Российской Федерации:

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244 абзац третий пункта 2 в части выделения бюджетных ассигнований в размере уплачиваемых таможенных пошлин отменен с 15 мая 1995 г.

Министерству финансов Российской Федерации предусматривать при формировании проектов республиканского бюджета Российской Федерации на 1994 - 1996 годы акционерному обществу "Западно-Сибирский металлургический комбинат" бюджетные ассигнования в размере уплачиваемых экспортных и импортных пошлин при осуществлении внешнеторговых операций в соответствии с настоящим Указом с возвратом предоставленных сумм в республиканский бюджет Российской Федерации в 2000 - 2003 годах равными долями и с соответствующей индексацией сумм уплаченных пошлин по курсу рубля, котируемому Центральным банком Российской Федерации на момент возврата средств в республиканский бюджет Российской Федерации.

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

23 декабря 1993 г.

N 2272

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 23 декабря 1993 г. N 2272 "О мерах по завершению реконструкции и технического перевооружения объектов Акционерного Общества "Западно-Сибирский металлургический комбинат"


Текст Указа опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1993 г. N 52 ст. 5128


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 6 апреля 2000 г. N 634


Указ Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244