Решение Думы города Томска от 4 сентября 2012 г. N 488 "О внесении изменений в решение Думы Города Томска от 21.09.2010 N 1596 "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск"

Решение Думы города Томска от 4 сентября 2012 г. N 488
"О внесении изменений в решение Думы Города Томска
от 21.09.2010 N 1596 "О взимании земельного налога на территории
муниципального образования "Город Томск"

 

Руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом Города Томска,

 

Дума решила:

 

1. Внести в решение Думы Города Томска от 21.09.2010 N 1596 "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск" следующие изменения:

1) пункт 2.1 раздела II. "Налоговые ставки" Положения изложить в следующей редакции:

"2.1. в размере 0,3% в отношении земельных участков:

отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства";

2) пункт 2.2. раздела II. "Налоговые ставки" Положения исключить;

3) пункты 2.3. и 2.4. раздела II. "Налоговые ставки" Положения считать пунктами 2.2. и 2.3. соответственно.

2. Опубликовать настоящее решение в официальных средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вступает в силу c 01.01.2013, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по бюджету, экономике и собственности Думы Города Томска (К.Л. Новожилов).

 

Мэр Города Томска

Н.А. Николайчук

 

Председатель
Думы Города Томска

С.Е. Ильиных

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2013 г. до 0,3 % от кадастровой стоимости земельного участка повышаются ставки земельного налога в отношении земельных участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства, и участков, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

Решение вступает в силу c 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования.



Решение Думы города Томска от 4 сентября 2012 г. N 488 "О внесении изменений в решение Думы Города Томска от 21.09.2010 N 1596 "О взимании земельного налога на территории муниципального образования "Город Томск"


Настоящее решение вступает в силу c 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был