Приказ ГТК РФ от 6 июня 2003 г. N 630 "Об утверждении Инструкции о порядке формирования заказов на бланки паспортов транспортных средств и паспортов шасси транспортных средств, их изготовления и доставки в таможенные органы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 6 июня 2003 г. N 630
"Об утверждении Инструкции о порядке формирования заказов на бланки паспортов транспортных средств и паспортов шасси транспортных средств, их изготовления и доставки в таможенные органы"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 2003 г.

 

В целях повышения эффективности таможенного контроля, собираемости таможенных платежей в отношении ввозимых в Российскую Федерацию транспортных средств, совершенствования порядка заказа и распределения бланков паспортов транспортных средств (ПТС) и паспортов шасси транспортных средств (ПШТС), а также в целях реализации приказа МВД России, ГТК России и Госстандарта России от 30.06.97 N 399/388/195 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 07.12.96 N 1445" (зарегистрирован Минюстом России 10.07.97, рег. N 1349) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке формирования заказов на бланки паспортов транспортных средств и паспортов шасси транспортных средств, их изготовления и доставки в таможенные органы.

2. Главному управлению федеральных таможенных доходов (Э.А.Сафаров) осуществлять сбор заявок таможенных органов на получение бланков ПТС и ПШТС, а также обеспечить контроль за:

- обоснованностью указываемого в заявках количества бланков ПТС и ПШТС;

- подготовкой разнарядок на доставку бланков ПТС и ПШТС в таможенные органы;

- использованием бланков ПТС и ПШТС таможенными органами;

- сроками, полнотой и достоверностью отчетности таможенных органов по бланкам ПТС и ПШТС.

3. Главному управлению тылового обеспечения (А.Л.Страхов) осуществлять размещение заказов ГТК России на предприятие - изготовитель бланков ПТС и ПШТС и направлению в Центральную базовую таможню, тыловые таможни (тыловые посты) и (или) региональные таможенные управления выписок из разнарядки на их отгрузку.

4. Начальникам таможенных органов обеспечить сохранность бланков ПТС и ПШТС и передачу подразделениям, производящим таможенное оформление транспортных средств, согласно порядку, установленному для хранения бланков строгой отчетности.

5. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) обеспечить оплату работ по изготовлению бланков ПТС и ПШТС и их доставке в таможенные органы в пределах финансовых средств, предусмотренных ежегодно утверждаемым планом приобретения продукции для материально-технического оснащения таможенных органов.

6. Начальникам таможенных органов обеспечить направление в Главное управление федеральных таможенных доходов информации в соответствии с Порядком учета и отчетности таможенных органов по бланкам ПТС и ПШТС, утвержденным приказом ГТК России от 10.10.2002 N 1088.

7. Заместителю председателя ГТК России А.А.Каульбарсу осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

 

Председатель Комитета
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

М.В.Ванин

 


Приказ ГТК РФ от 6 июня 2003 г. N 630 "Об утверждении Инструкции о порядке формирования заказов на бланки паспортов транспортных средств и паспортов шасси транспортных средств, их изготовления и доставки в таможенные органы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 22 октября 2003 г. N 1182


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.