Письмо ГТК РФ от 21 июня 2003 г. N 01-06/25045 "О распоряжении Правительства Российской Федерации"

Письмо ГТК РФ от 21 июня 2003 г. N 01-06/25045
"О распоряжении Правительства Российской Федерации"


Распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.05.2003 N 665-р в целях предотвращения распространения тяжелого острого респираторного синдрома на территории Российской Федерации Минздраву России совместно с ФПС России и ГТК России предписано принять неотложные меры по оснащению пунктов пропуска на отдельных участках государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой и Монголией необходимыми средствами защиты от тяжелого острого респираторного синдрома. МПС России, Минтрансу России, ГТК России, ГТК России и ФПС России поручено обеспечивать в соответствии с указаниями Минздрава России средствами индивидуальной защиты сотрудников, работающих в гражданами, прибывающими из стран, неблагополучных по заболеваемости тяжелым острым респираторным синдромом.

По получению указанных средств прошу обеспечить выполнение указанного распоряжения Правительства Российской Федерации в части, касающейся таможенных органов.


Первый заместитель председателя Комитета
генерал-лейтенант таможенной службы

Л.А.Лозбенко



Письмо ГТК РФ от 21 июня 2003 г. N 01-06/25045 "О распоряжении Правительства Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.