Приказ Федеральной таможенной службы от 13 апреля 2005 г. N 324 "О признании приказа ГТК России от 23.10.2003 N 1190 утратившим силу"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 апреля 2005 г. N 324
"О признании приказа ГТК России от 23.10.2003 N 1190 утратившим силу"


В связи с завершением работ по созданию и внедрению системы транзита российских товаров, перемещаемых по суше между Калининградской областью и остальной частью территории Российской Федерации транзитом через территорию Литовской Республикой с использованием автоматизированной системы "Калининградский транзит" приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ ГТК России от 23.10.2003 N 1190 "Об организации работ по созданию и внедрению системы транзита российских товаров, перемещаемых по суше между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации через территорию Литовской Республики с использованием формы Единого административного документа".

2. Советнику руководителя ФТС России В.И. Мещерякову определять мероприятия по совершенствованию системы транзита российских товаров, перемещаемых по суше между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации транзитом через территорию Литовской Республики, привлекая к разработке и исполнению мероприятий должностных лиц структурных подразделений ФТС России, и осуществлять контроль за их исполнением.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов


В связи с завершением работ по созданию и внедрению системы транзита российских товаров, перемещаемых по суше между Калининградской областью и остальной частью территории Российской Федерации транзитом через территорию Литовской Республикой с использованием автоматизированной системы "Калининградский транзит", признан утратившим силу приказ ГТК России от 23.10.2003 N 1190 "Об организации работ по созданию и внедрению системы транзита российских товаров, перемещаемых по суше между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации через территорию Литовской Республики с использованием формы Единого административного документа".


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 апреля 2005 г. N 324 "О признании приказа ГТК России от 23.10.2003 N 1190 утратившим силу"


Текст приказа опубликован в газете "Таможенный вестник", май 2005 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.